Категории
В Яндексе появилась автоматическая лента рекомендаций для Турбо-страниц
87 Время чтения: 1 мин 13.08.2019
Поделиться:

Пустая страница вместо сайта

Если вы открываете сайт и видите пустую страницу, нужно:

 

  1. Проверить содержимое файла, для которого вы указали путь в адресной строке. Он не должен быть пустым. Если содержимого нет, необходимо провести восстановление из резервной копии.
  2. Изучить параметры PHP, которые отвечают за отображение ошибок на страницах сайта.

Это:

  • display_errors — отвечает за отображение сообщений об ошибках в браузере, для активизации переведите значение в состояние 1/On;
  • error_reporting — отвечает за соответствие ошибок диагностическим сообщениям в браузере, чтобы включить все типы сообщений, смените параметр  на E_ALL, такое значение будет эквивалентным 2047 для PHP четвертой и младших версий, 6143 для версии 5.2 и 30719 для версии 5.3 (более подробную информацию о данном параметре читайте здесь).
  •  

После изменения значений параметров потребуется перезагрузка страницы. Обновив ее, вы увидите информацию об ошибке, сможете диагностировать и устранить проблему.

 

  1. Выполнить очистку кеша Smarty. Для этого откройте раздел WebAsyst Installer, перейдите в меню «Диагностика» и выберите команду «Сброс кеша». Проделать необходимые шаги можно, пользуясь инструкцией по очищению кеша вручную.

Статьи

Битрикс24: особенности использования

Предприятия разных размеров и форм собственности делают выбор в пользу «Битрикс24». Это программный комплекс, который позволяет оптимизировать корпоративную деятельность и обеспечивает бизнесу выгоды.

178 Время чтения: 3 мин 31.01.2019
Конструктор сайтов: плюсы и минусы

Конструктор сайта — это инструмент, при помощи которого можно быстро создать веб-ресурс, не владея знаниями в сфере программирования. Это главное достоинство.

506 Время чтения: 3 мин 10.06.2019