Актуальные бизнес идеи для бизнеса в интернете в 2017 году
Регистрация / Вход

+7 (812) 606-75-75

Главная » Блог » Аналитика » Актуальные бизнес идеи для бизнеса в интернете

Актуальные бизнес идеи для бизнеса в интернете


 

Актуальные бизнес идеи для бизнеса в интернете
Evorate

На сегодняшний день вести бизнес гораздо приятней благодаря расширению собственных возможностей с помощью интернета. Мгновенное распространение информации, реализация маркетинговых целей, приобретение товаров, предоставление услуг в интернете — гарантия продуктивного и прибыльного заработка. Почерпнуть знания по приоритетам в бизнесе с минимальным количеством стартовых затрат можно в актуальных бизнес-идеях 2017 года.

Мобильные приложения в интернет-магазинах

Современного человека трудно представить без важнейшего средства коммуникации, работы и досуга — мобильного телефона. Любое устройство требует установки программного обеспечения и дополнительных программ. Занимательные игры, фоторедакторы с большим спектром фильтров и инструментов обработки и т.д. — спрос на эти услуги чрезвычайно высок, и цель разработчиков — удовлетворить требования пользователей, учитывая преобладающие тенденции. Заработок на продукции мобильных приложений исходит из встроенной рекламы. Трудность на может возникнуть при отсутствии знаний программирования, для обучения которым понадобится время. Запасным выходом служит обращение к программисту, исполняющего необходимую функцию. Но плата за труд профессионала — более десяти долларов в час.

Альтернативный вариант заключается в экономическом подходе с использованием онлайн-сервисов, направленных на конструирование несложных приложений с помощью специальных готовых блочных форм, расположенных в редакторе, понятным даже на интуитивном уровне для неопытных пользователей. Заработок на готовом продукте происходит благодаря внедрению рекламы.

Основные материальные вложения в проект составляют примерно от 100 до 500 тысяч рублей. В перечень расходов входит:

  1. Разработка программного обеспечения.
  2. Аккаунт на Google Play и AppStore
  3. Маркетинговые услуги
  4. Официальный веб-сайт

Удачная реализация проекта и востребованность использования среди покупателей позволяет заработку возрастать, достигая многотысячной долларовой прибыли.

Разработка веб-сайтов

В большинстве случаев коммерческие организации делают акцент на создании и владении сайтом. Эффектность визуальной подачи, удобство пользования и наличие необходимой информации — это лицо и важный презентабельный фактор фирмы. Трудно встретить человека, который ушёл в убыток на базе этой практики. На начальных этапах достаточно обзавестись визиточным сайтом, который так же будет исполнять свою функцию и давать общую характеристику компании. Если позволяет бюджет, на пользу пойдёт наличие интернет магазина фирмы.

Домашняя веб-студия не требует колоссальных усилий в создании и рабочем обустройстве. Для этих целей нет необходимости владеть офисным помещением и собирать команду людей, связанных с дизайном, программированием и оптимизацией. Аутсорсинговые услуги доступны на дистанционном уровне. Профессионалы со знанием HTML и PHP самостоятельно выполняют задания без излишнего контроля.

Наиболее весомый материальный вклад в веб-стдию занимает рекламирование. Нужны немалые усилия, чтобы блеснуть на фоне конкурентных фирм. Наличие качественного портфолио и работа на репутацию требуют времени. Примерно начало бизнеса обойдётся в 100-250000 рублей в зависимости от ваших навыков и знаний в нише.

Но со временем вам понадобится заботится о брендовой составляющей вашей студии, производить масштабирование структуры и персонала, но это уже совсем другая история.

Интернет-магазин

На теперешний день онлайн-покупки в просторах интернета стали своеобразным видом шоппинга. Поиск товаров, осуществляемый прямо не выходя из дома, вместо часовых скитаний по торговым центрам и прочим магазинам, стал популярным на сегодняшнее время благодаря практичности, значительной экономии времени и широчайшему выбору товара со всего мира. Однако, при покупке в иностранных магазинах могут возникнуть сложности, непредвидимые переплаты за услуги доставки и в случаях перевеса, не исключено, что товар будет не соответствовать описанию или обнаружится брак. Открытие магазинов в местной локации, ориентированных на жителей своей страны считается хорошей бизнес-идеей на 2017 год. Собственная доставка и склад товаров значительно выгоднее для покупателей и несильно затратны для владельцев благодаря отсутствию необходимости поиска аренды помещения и продавцов.

Интернет-магазины — отличное средство для реализации творческих начинаний. В продаже всегда популярны рукодельные работы, которые ценятся гораздо больше машинного производства. Ассортимент продукции так же обогащается путём перекупок. Согласно бизнес-идеям 2017 года футболки, расписанные рисунками и надписями, брендовые вещи и сувениры обретут большую популярность. Альтернативный вариант организации продаж без веб-сайта — с помощью групп ресурса ВКонтакте.

Высококлассная визуальная подача продукции зависит от качества фотоматериала. Самостоятельно сделать фотографии для рекламы при отсутствии фототехники затратно. Для необходимого оснащения в комплекте с осветительным оборудованием, штативом, понадобится не меньше 500$. Аренда устройств или профессиональный фотограф могут стать хорошим решением задачи.

При коммуникации и консультации клиентов следует использовать номер телефона городского типа. К мобильным номерам доверие клиентов гораздо ниже. Наиболее затратными моментами при открытии магазина выступают закупка товара и реклама. Стартовые вложения варьируются в зависимости от разновидности продукции, приблизительно это не меньше 500000 рублей. Востребованность и удачное стечение обстоятельств и бизнес раньше, чем через год станет приносить доход суммой в тысячи долларов каждый месяц.

Важный момент! Серьёзный масштаб будущей деятельности требует максимально ответственного подхода, разработки бизнес-плана, рассмотрения средней прибыли и списка возможных расходов.

Оплачиваемый семинар, тренинг или курсы для продажи

Самообразование и поиск источников информации в сети интернета востребованы благодаря развитию современных технологий. Каждый пользователь может стать учеником эксперта, располагающего ресурсом — источником обучающего материала. Заработок с одного ученика составляет не менее 500 рублей. Размещение нескольких бесплатных роликов позволяют создать первое впечатление и заинтересовать зрителя. Продолжение обучения происходит на платной основе по предварительной оплате дальнейших видео-уроков. Популярность сконцентрирована на курсах английского языка, подготовительных экзаменационных курсах, тренингах по психологии. За популярностью следует большая конкуренция, при которой следует приложить больше усилий для создания уникального оригинального проекта, способного выделиться на фоне окружающих. Работа над материалом ещё нераскрытого в полной мере в разнообразии видео-уроков позволяет найти свою собственную заинтересованную группу слушателей, выступая опытным специалистом в узкой направленности.

Начальный вклад в бизнес — от 50 тысяч рублей. Перечень основных затрат:

  1. Видеокамера (запись видеороликов)
  2. Почтовая рассылка
  3. Реклама

Блогерство

Популярные видео-блогеры развивают интересные тематики в видеозаписях, восхищают своих зрителей неординарными тематическими материалами, при этом зарабатывая на рекламе от десяти тысяч ежемесячно. Темы для публикации роликов совершенно разнообразны, от косметики до новейших открытий в области квантовой механики. Красивое оформление видео, подбор качественного фотоматериала, схем, чертежей привлекают больше зрителей. Отдельное предпочтение отдаётся авторским материалам без полного использования посторонних источников.

Популярность проекта зависит от постоянной поддержки функционирования блога, постоянного обновления и загрузки новых постов. Осуществлять это стоит больше двух раз на протяжении недели. Основные пути дохода в данной сфере:

  1. Партнерские ссылки
  2. Встроенная реклама
  3. Показ спонсорских товаров

Чтобы достигнуть максимально окупаемого труда, стоит затратить материальные ресурсы на продвижение, которое требует 5-100000 каждый месяц. Но это стоит того, грамотно реализованный проект приносит автору тысячи долларов ежемесячно.

Сервисные услуги по брони билетов

Первым делом при планировании путешествия туристы обращаются к поиску наиболее выгодных цен на билеты. Большинство людей отдают предпочтение самостоятельному выбору без консультации туроператоров. Количество сервисов по бронированию стремительно возрастает вместе со спросом на их услуги. Бизнесмены в зависимости от проданных билетов получают прибыль в процентном соотношении от общей стоимости. Удобство организации работы заключается в отсутствии проблем с арендой помещений и подбором персонала. Приобретённые билеты с лёгкостью распечатываются прямо на пункте отправления.

Приятным и выгодным дополнением к общему сервису может послужить функция, где можно подобрать нужный отель и заказать трансфер. Возможен заработок по франшизе, а так же по вложениям сумой 50-100 тысяч рублей для продвижения компании. Готовые варианты доступны у крупных концернов по цене 350-500$. Разработанный ресурс с автоматизированным функционалом передаётся на руки предпринимателю. Тогда предстоящая работа заключается лишь в обработке заявок покупателей. Примерно год требуется для достижения прибыли размером в тысячи долларов.

Биржи по фрилансу

Офисные работники, утомлённые привычным течением жизни, всё чаще переходят к работе фрилансеров, выполняя заранее подобранные заказы. К сожалению, не всегда легко найти готовых сотрудничать заказчиков, так как конкуренция довольно большая, а годных сервисов по предоставлению данной работы немного. Открывать фриланс-биржу следует, учитывая необходимость наличия привлекательных выгодных условий и характерных особенностей сервиса, как для привлечения хороших работодателей, так и для интереса среди исполнителей. Регулярное появление новых неординарных заказов, введение бонусных поощрений, полезные функции сайта по типу орфографической проверки текстов и дополнительного тестирования привлекут потенциальных пользователей. Примеры, шаблоны фриланс-сайта в 2017 году легко доступны в просторах интернета для ознакомления с наиболее важными моментами проектировки бизнес-идеи. Красивая подача и качественная реклама способны неплохо зарекомендовать сервис, и привлечь внимание. Внедрение разнообразных нововведений требует соответствующих вложений со стороны предпринимателя. Прибыль исходит от комиссионных процентов от цены предложений заказчиков и прибыли исполнителей (5-10%). Доход за расширенные возможности можно включить в преимущества платного про-аккаунта, а так же в размещение платных информационных объявлений на основной странице сайта.

Потребуется примерно пол года, чтобы достигнуть выручки в районе 50 тысяч рублей. По прошествию года прибыль возрастает в три, а то и пять раз. При этом увеличиваются расходы. Стартовые вложения в бизнес составляют от 300 тысяч рублей. Перечень необходимых ресурсов:

  1. Разработка сайта для фриланс-биржи.
  2. Трудоустройство квалифицированных сотрудников (модератор, администратор), контролирующих функционирование системы.
  3. Составление маркетингового плана и бизнес стратегии
  4. Качественная реклама.

В дополнение к заключению

Перспективные начинающие бизнесмены имеют величайшие возможности для реализации собственного потенциала и креативных идей в сети интернета. Грамотно располагая доступными средствами и вдохновляясь свежайшими бизнес-идеями 2017 года, путь к достижению целей и задач и воплощению задуманного становится всё более эффективным. Буквально спустя пол года можно смело гордиться становлению достойного предприятия, приносящего стабильную прибыль. Нет надобности в сборе большой команды сотрудников и решении проблем с арендой и закупкой товара. Достаточно просто положиться на свои силы исходя из советов бизнес-идей 2017 года и смело начать двигаться в нужном направлении. Полученные знания и приобретённый опыт — лучшие ресурсы двигательного процесса.

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Добавить комментарий